ゆんちゃん♡
だいたい症状があった日から前後2日間の行動をみるような感じかと思います!
潜伏期間も人それぞれでわからないですよね。今小児科もパンク状態と言われていますし、不安ですよね😥

mini
症状の出る2日前くらいから感染力があります😀前2日~症状の出たあと2日の頃が1番感染力が強いそうですよ。

ママリ
私が先月コロナになった時は症状が出た二日前からが感染力強いって言ってました!
私が症状が出て二日後に息子が発熱しました!
ゆんちゃん♡
だいたい症状があった日から前後2日間の行動をみるような感じかと思います!
潜伏期間も人それぞれでわからないですよね。今小児科もパンク状態と言われていますし、不安ですよね😥
mini
症状の出る2日前くらいから感染力があります😀前2日~症状の出たあと2日の頃が1番感染力が強いそうですよ。
ママリ
私が先月コロナになった時は症状が出た二日前からが感染力強いって言ってました!
私が症状が出て二日後に息子が発熱しました!
「先生」に関する質問
現在10ヶ月半の息子のことです。 8.9ヶ月健診の時に体重が6.8キロしかなく成長曲線を下回った為、1ヶ月後に体重を測りに来てと言われました。 そして昨日体重を測りに行ったのですが、体重が6.9キロしかなく更に成長曲線…
手足口病かと思っていたらRSウイルスと診断されましたが、手足に湿疹がでていて、、 併発の可能性はないのでしょうか?? 先週日曜日〜 咳と鼻水の 水曜日〜 微熱 木曜日夕方〜 38.5℃を超える発熱 →サブの小児科受診…
2月頃に陰部が痒くて病院に行って、カンジタじゃなかったんですけど一応カンジタの塗り薬処方してもらって塗ってても痒みが引かず、、先生にかぶれたりでも痒くなるからナプキンや下着の素材をコットンとかにしてみるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント