ゆんちゃん♡
だいたい症状があった日から前後2日間の行動をみるような感じかと思います!
潜伏期間も人それぞれでわからないですよね。今小児科もパンク状態と言われていますし、不安ですよね😥
mini
症状の出る2日前くらいから感染力があります😀前2日~症状の出たあと2日の頃が1番感染力が強いそうですよ。
ママリ
私が先月コロナになった時は症状が出た二日前からが感染力強いって言ってました!
私が症状が出て二日後に息子が発熱しました!
ゆんちゃん♡
だいたい症状があった日から前後2日間の行動をみるような感じかと思います!
潜伏期間も人それぞれでわからないですよね。今小児科もパンク状態と言われていますし、不安ですよね😥
mini
症状の出る2日前くらいから感染力があります😀前2日~症状の出たあと2日の頃が1番感染力が強いそうですよ。
ママリ
私が先月コロナになった時は症状が出た二日前からが感染力強いって言ってました!
私が症状が出て二日後に息子が発熱しました!
「担任」に関する質問
小1の息子がいじめられっ子 いじめられっ子というと言い過ぎかもですが、 暴行を受けることが後を絶ちません。 首を絞められる、耳を引っ張られる、叩かれる、 突き飛ばされる、蹴られる、 ぶっ殺すぞ、などと暴言を吐…
小学校低学年です。 クラスに自己主張が激しく、口も悪く、自分の話ばかりする、目立ちたがり、でしゃばりなAさんがいます。 自分の希望が通らないとキレるか泣きます。 Aさんと我が子とでトラブルになりました。 Aさん…
ADHDの薬について。 服用するとよく、頭の中がスッキリして集中力が上がると聞きます。 小2男の子ですが、整理整頓が苦手。物がよく落ちている。授業についていけていないわけではないが、時々先生の話を聞き漏らすなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント