妊娠・出産 大阪の堺市寄りで帝王切開の麻酔が上手い先生とかいないんですかね…😭笑… 大阪の堺市寄りで帝王切開の麻酔が上手い先生とかいないんですかね…😭笑 総合で出産しましたが、もう麻酔の痛みが忘れられず、 神経にまでふれて 体が何度も飛び上がりました… 総合でも個人でも 帝王切開での出産のママさん 病院教えてください😖😖 ちなみにまだ妊娠はしてません❌ 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠 先生 体 堺市 出産しました j (1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市内で帝王切開しましたがめちゃくちゃうまかったです! 堺からは遠いと思います😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント