89
経験談ではなくて申し訳ないのですが
FPさんに聞いた話だと、住宅控除が終わってからある程度まとめて繰上げ返済をした方がいい、とアドバイスされました。

はじめてのママリ🔰
上の方も言われていますが、住宅ローン控除を受けているなら、控除期間(10年か13年)が終わってからまとめて返したほうがお得かなと思います😊
89
経験談ではなくて申し訳ないのですが
FPさんに聞いた話だと、住宅控除が終わってからある程度まとめて繰上げ返済をした方がいい、とアドバイスされました。
はじめてのママリ🔰
上の方も言われていますが、住宅ローン控除を受けているなら、控除期間(10年か13年)が終わってからまとめて返したほうがお得かなと思います😊
「住まい」に関する質問
赤ちゃんをリビングで過ごさせてるため、エアコンがずっと付けっぱなしです。大丈夫ですかね😭? 生後1週間です。 上の子がいるのでまだ寝る時も部屋を分けているので、赤ちゃんは一日中ずっとリビングのベビーベッドで過…
一軒家を建築中ですが、カップボードを依頼しませんでした。値段が高かった(40万)、今使っているものをそのまま使う予定というのが理由です。 しかし、いま使ってるものは少し小さめサイズで、大人2人でいっぱいいっぱい…
土地の購入について 土地を購入して、更地渡しの契約だったのですが 引き渡しのタイミングになっても売主の不動産の看板や 土砂があるのっておかしいですよね?? 隣の土地にもその不動産屋が今家を建てている途中で 大…
住まい人気の質問ランキング
コメント