コメント

こるん
寝冷えによるる風邪って。。
他の検査されました?
なかなか言われたことないですね😅

退会ユーザー
うちの子は、嘔吐はしませんでしたが、39度までいったことあります😣💦布団を途中で掛けず寝たので、寝冷えです💦😭コロナでは?って不安になりますよね😫でも、かかりつけの先生は、熱がさがらなくて、喉の痛みが強ければコロナだからって言われました。2日で熱下がったのですが、39度弱のときは、心配と不安で、仕方なかったです😭コロナではありませんように😭😭
-
Rumi🐣☀
寝る前に夫用のポテトをめちゃくちゃ食べてたから気持ち悪くなったのかな?と思ってます💦
最近オムツが蒸れて掻きむしるので、腹巻ズボン脱がしてオムツで寝かしてたのでそれかな❓って先生に言わせた時は思いました😅
ありがとうございます😊コロナじゃないこと祈ります😭- 7月30日
Rumi🐣☀
病院着く前に37度に下がったからなのかなんなのか、先生の判断でコロナの検査等されませんでした😩
月曜日まで熱があれば来てくださいって感じでした😅月曜まで熱あったらもうコロナじゃん‼️って感じですよね😅
前回コロナになった時は、この病院でPCRしてもらい陽性となりました
最初は、コロナじゃないんだ‼️良かった🥲となったんですが、熱が長引くので心配で
こるん
今はコロナだけでもなくアデノだったりなんだかんだと流行ってるので普通検査はしてくれるんですけどねぇ😅
コロナじゃなかったらいいとかって問題でもないですしねぇ😰