※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
産婦人科・小児科

幼稚園で37.1度の咳、翌日38度で病院へ。喉が赤く、39度に上昇。コロナか、寝冷えで風邪か不安。

木曜日、幼稚園迎えいって少し咳と37.1度ぐらいありましたと言われ、翌日は38度になったので病院に行き、コロナはひと月前になってるね!喉が少し赤いね、寝冷えによる風邪ぽいね!と診察してもらいました🤒
昨日の夜少し寝たら咳と一緒にちょびっと嘔吐して寝ました、今日は39度まで上がったりもしました😭
これはコロナじゃないのか😱寝冷えによる風邪でもこんなになるんでしょうか🥲

コメント

こるん

寝冷えによるる風邪って。。
他の検査されました?
なかなか言われたことないですね😅

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

病院着く前に37度に下がったからなのかなんなのか、先生の判断でコロナの検査等されませんでした😩
    月曜日まで熱があれば来てくださいって感じでした😅月曜まで熱あったらもうコロナじゃん‼️って感じですよね😅
    前回コロナになった時は、この病院でPCRしてもらい陽性となりました
    最初は、コロナじゃないんだ‼️良かった🥲となったんですが、熱が長引くので心配で

• 7月30日
  • こるん

こるん

今はコロナだけでもなくアデノだったりなんだかんだと流行ってるので普通検査はしてくれるんですけどねぇ😅
    コロナじゃなかったらいいとかって問題でもないですしねぇ😰

• 7月30日

うちの子は、嘔吐はしませんでしたが、39度までいったことあります😣💦布団を途中で掛けず寝たので、寝冷えです💦😭コロナでは?って不安になりますよね😫でも、かかりつけの先生は、熱がさがらなくて、喉の痛みが強ければコロナだからって言われました。2日で熱下がったのですが、39度弱のときは、心配と不安で、仕方なかったです😭コロナではありませんように😭😭

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

寝る前に夫用のポテトをめちゃくちゃ食べてたから気持ち悪くなったのかな?と思ってます💦
    最近オムツが蒸れて掻きむしるので、腹巻ズボン脱がしてオムツで寝かしてたのでそれかな❓って先生に言わせた時は思いました😅
    ありがとうございます😊コロナじゃないこと祈ります😭

• 7月30日