妊娠・出産 今日フライングだとわかりつつ、気になって高温期12日目で検査をしたと… 今日フライングだとわかりつつ、気になって高温期12日目で検査をしたところ、うっすら陽性でした!! フライングの場合ってまた検査した方が良いですよね?? いつくらいを目安に検査していますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り フライング 陽性 高温期12日目 まりも(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままりん 高温期10日目で陽性でましたが、そこから気になって毎日検査していました🤣 7月30日 まりも 回答ありがとうございます(^^) 毎日やってたんですね!!😆 いつ病院にいかれましたか?? 7月31日 ままりん 妊娠5週のうちにいきました😊 胎嚢のみ確認できました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます(^^)
毎日やってたんですね!!😆
いつ病院にいかれましたか??
ままりん
妊娠5週のうちにいきました😊
胎嚢のみ確認できました✨