※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらやき
家族・旦那

旦那が家事しないから私が全部やってるけど、やっぱイライラして旦那に…

旦那が家事しないから私が全部やってるけど、やっぱイライラして旦那にやっといてって言ってやらせると余計イライラするのわかりますか?😂
こうじゃない!!てなります笑笑
洗濯頼んでも、これ外に干さなきゃ乾かないし干し方下手だしギュウギュウに隙間なく干すから乾かないし…
結局自分でやったほうが納得いくんですよね。
だったら文句言わないで私がやれって話なんですけど…😿

私がわがままなんだろうけどやらなきゃイライラするけどやったらやったでイライラするって時ありません?笑
共感してくれる人いますかね…笑

コメント

かおり

えー
めっちゃ分かりますよ!
分かりすぎます😭😭

ウチはやって。って言うと文句言われ、
やればやったで下手くそだし、
言っても次回から直すとかしないし、

結局私がやっても、その間スマホゲーム。他の家事してくれるなんてことは無いし、

結果、いつもイライラしてます😱

• どらやき

どらやき

ほんとですかー!嬉しいです😂

そうそう、そうなんですよね…
    やっても下手だと結局自分でやればよかったってなるんです😩

言わなくても動いて欲しいですよね😭😭

• 7月31日
かな

よく分かりますー!!
自分のやり方もあるから自分でやれば良いんですけど、頼んで違うとモヤッとします笑
やってもらうと大体思いますが、洗濯は乾けばいいやとか、掃除が一部できてなければ今度自分がやればいいやとか、諦めの気持ちを持つようになったら少し楽になりました🤣
やってくれるのはありがたいんですけどね!!

• どらやき

どらやき

ほんとですかー!!💕

まじそれです笑
    自分のやり方がそれぞれあるけど私とやり方違うからイライラしちゃうんですよね😹

まだやってくれるだけありがたいですよね🥺
    私はなかなか諦め持てなくて😹😹

• 7月31日

わかります!w
洗い物したら汚れのこってるし、キッチンびしょびしょだし、洗濯物したらシワシワのまんまだし、裏返したままだし…
掃除機したら物どかさずやるし、やってくれるのはありがたいけど、

ちがーうっ!ってイライラしますw

• どらやき

どらやき

ほんとそれですwww
    皿洗っといてって言うとほんとに皿だけでキッチン拭かないし油飛んでても気にしないしw
    なぜかいつもフライパンだけ洗い残ってる😹

そうじゃないー!!てなりますよね😂😂

• 7月31日