※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
お仕事

車の整備工場で働いた経験のある方、修理代の目安を教えていただけますか?写真を後で載せます。

車の整備工場で働いてる方、もしくは働いてた方などいらっしゃいますか?
いらっしゃったら、あとで写真載せますので修理代がどのくらいかかりそうか、だいたいで構わないので教えてほしいです💦

コメント

なつ

旦那が整備士です!😊

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥺
    実は今日、車をぶつけられまして💦 ベッドライトカバーが割れ、バンパー下部分に大きな傷ができてしまいました😖
    これらの修理代っていくらぐらいが相場になるか教えて頂きたいですm(_ _)m

• 7月30日
  • なつ

なつ

ちょうどその車の会社の整備士です(笑)
    お怪我大丈夫ですか?💦
    ぶつけられた場合相手が修理代負担してくれませんかね…?

旦那が今仕事中なのでLINEで返信がきたらすぐこちらにお返事しますね😭😭

• 7月30日
  • m.k08

m.k08

あら、それはありがたい❤️笑
    いつでも構わないので、ご主人がお手隙の際にお願いします😭 相手が負担してくれると思うんですが、ちょっと修理代の相場を調べてみて、近所の整備工場で見積もりに色つけてもらおうかなと思ってまして笑

• 7月30日
  • m.k08

m.k08

怪我は大丈夫です!!
    娘も乗ってましたが、大きな事故じゃなくて良かった💦
    ご心配ありがとうございますm(_ _)m

• 7月30日
  • なつ

なつ

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭😭

大体10万円程らしいです!
    バッパーとヘッドライトミラーは部品でも高くそこに工賃となるとそのくらいなるらしいです😱

• 7月31日