お仕事 車の整備工場で働いた経験のある方、修理代の目安を教えていただけますか?写真を後で載せます。 車の整備工場で働いてる方、もしくは働いてた方などいらっしゃいますか? いらっしゃったら、あとで写真載せますので修理代がどのくらいかかりそうか、だいたいで構わないので教えてほしいです💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 車 写真 m.k08(4歳3ヶ月) コメント なつ 旦那が整備士です!😊 7月30日 m.k08 コメントありがとうございます🥺 実は今日、車をぶつけられまして💦 ベッドライトカバーが割れ、バンパー下部分に大きな傷ができてしまいました😖 これらの修理代っていくらぐらいが相場になるか教えて頂きたいですm(_ _)m 7月30日 なつ ちょうどその車の会社の整備士です(笑) お怪我大丈夫ですか?💦 ぶつけられた場合相手が修理代負担してくれませんかね…? 旦那が今仕事中なのでLINEで返信がきたらすぐこちらにお返事しますね😭😭 7月30日 m.k08 あら、それはありがたい❤️笑 いつでも構わないので、ご主人がお手隙の際にお願いします😭 相手が負担してくれると思うんですが、ちょっと修理代の相場を調べてみて、近所の整備工場で見積もりに色つけてもらおうかなと思ってまして笑 7月30日 m.k08 怪我は大丈夫です!! 娘も乗ってましたが、大きな事故じゃなくて良かった💦 ご心配ありがとうございますm(_ _)m 7月30日 なつ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭😭 大体10万円程らしいです! バッパーとヘッドライトミラーは部品でも高くそこに工賃となるとそのくらいなるらしいです😱 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます🥺
実は今日、車をぶつけられまして💦 ベッドライトカバーが割れ、バンパー下部分に大きな傷ができてしまいました😖
これらの修理代っていくらぐらいが相場になるか教えて頂きたいですm(_ _)m
なつ
ちょうどその車の会社の整備士です(笑)
お怪我大丈夫ですか?💦
ぶつけられた場合相手が修理代負担してくれませんかね…?
旦那が今仕事中なのでLINEで返信がきたらすぐこちらにお返事しますね😭😭
m.k08
あら、それはありがたい❤️笑
いつでも構わないので、ご主人がお手隙の際にお願いします😭 相手が負担してくれると思うんですが、ちょっと修理代の相場を調べてみて、近所の整備工場で見積もりに色つけてもらおうかなと思ってまして笑
m.k08
怪我は大丈夫です!!
娘も乗ってましたが、大きな事故じゃなくて良かった💦
ご心配ありがとうございますm(_ _)m
なつ
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭😭
大体10万円程らしいです!
バッパーとヘッドライトミラーは部品でも高くそこに工賃となるとそのくらいなるらしいです😱