コメント

なつ
旦那が整備士です!😊
なつ
旦那が整備士です!😊
「お仕事」に関する質問
転職考えてます。いいねお願いします。 ①現在働いてる所 7時30分出勤→16時退社 日曜日休み、平日1日休み 週5、通勤手当てなし デメリット 人手不足➕高齢パートしか居らず 私が社員サポートとパートサポート 平日は急な…
仕事、保育園の子育て支援で勤めています。 半年前に新しい職員が入ってきて息子さんが特別支援学校にかよっているみたいなのですが、話しやすく、器用でいいと思うのですが、たまに、私に対しての言葉が気になってます。…
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
お仕事人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます🥺
実は今日、車をぶつけられまして💦 ベッドライトカバーが割れ、バンパー下部分に大きな傷ができてしまいました😖
これらの修理代っていくらぐらいが相場になるか教えて頂きたいですm(_ _)m
なつ
ちょうどその車の会社の整備士です(笑)
お怪我大丈夫ですか?💦
ぶつけられた場合相手が修理代負担してくれませんかね…?
旦那が今仕事中なのでLINEで返信がきたらすぐこちらにお返事しますね😭😭
m.k08
あら、それはありがたい❤️笑
いつでも構わないので、ご主人がお手隙の際にお願いします😭 相手が負担してくれると思うんですが、ちょっと修理代の相場を調べてみて、近所の整備工場で見積もりに色つけてもらおうかなと思ってまして笑
m.k08
怪我は大丈夫です!!
娘も乗ってましたが、大きな事故じゃなくて良かった💦
ご心配ありがとうございますm(_ _)m
なつ
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭😭
大体10万円程らしいです!
バッパーとヘッドライトミラーは部品でも高くそこに工賃となるとそのくらいなるらしいです😱