サプリ・健康 不正出血について教えてください。 挿入なしで指だけされました。 相手… 不正出血について教えてください。 挿入なしで指だけされました。 相手の爪先に少量の血が付いてました。 翌朝、おりものに茶色の血が混ざってます。 これは傷ついてしまったのでしょうか…? 恥ずかしい話車の中だったため変な体勢でされました… ※先月頸がん検診をして陰性でした。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おりもの 不正出血 車 検診 陰性 茶色 体 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年齢にもよりますが子宮体がんもありますよ 7月30日 えり 先月体がん検査もして陰性でした。 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
先月体がん検査もして陰性でした。