コメント
M
私の子も黄疸で2週間ぐらい入院してました💦
おしっこが出てても黄疸が出てたのですが、先生によるともちろんそこも関係はあるけど、なる子はなってしまうし、病気とかでは無く必ず良くなるものだから気を落としたりしないでね、と言って頂けました💦
M
私の子も黄疸で2週間ぐらい入院してました💦
おしっこが出てても黄疸が出てたのですが、先生によるともちろんそこも関係はあるけど、なる子はなってしまうし、病気とかでは無く必ず良くなるものだから気を落としたりしないでね、と言って頂けました💦
「うんち」に関する質問
パンツタイプオムツの時のうんち交換が全然慣れません💦 テープタイプなら次に履く新しいオムツを下に敷きながら交換してたのでもし汚れても捨てれば...という安心感もあったりしましたが、、 汚れてもいいようにペット…
少量の血が混ざった粘液の付いた便について 3歳の息子ですが今朝の便がコロコロうんちと、普通より少し柔らかうんちでその柔らかうんちの方にジャムのような血が混ざった粘液が付いていました。 夕方の便にはなく、寝る…
前にも同じような質問してんですが… 生後3ヶ月になってからうんちの回数が5回以上、1週間以上続いてて病院に行こうかと思ってるんですが、機嫌もよくミルクもよく飲み、うんちも若干粘液出てるかなぐらいで色も正常、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間もですか💦😭💦
わたしの赤ちゃんの黄疸の数値が高くて22だったんです。
生後1日から治療していて、4日目に大丈夫なら退院と言われましたが、22と高くて退院できず、治療3日間継続って言われてます…
下がらないとずっと退院できないですよね…
付き添い入院2週間も病院でとか精神的に壊れそうです…
M
私の所は先に退院だったのですが、付き添い本当にしんどいですよね……😭
1週間で数値が下がりきらず私も伸びた感じです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
光線治療したあとも、眠いのか中々の授乳の時間に起きないしで、退院できるのか不安になります…
M
光線治療、本人は暖かくてぽかぽかしてるだけだから眠くなっちゃうらしいですね😭
こっちからしたら起きて~!😢って感じですよね……
でも必ず数値は下がりますよ……!
私も数値見ては不安になってましたが、ちゃんと下がって退院出来ました……!
退院したばっかは結構黄色いな……と思ってましたが、それも1ヶ月検診の頃にはだいぶ良くなってました🥰