コメント

退会ユーザー
お身体大丈夫ですか?
主人が抗うつ剤飲んでました。副作用で吐き気、食欲不振ありました。
鬱の原因によると思います。
原因になったものを取り除いてゆっくり休むことが大切かなと思います。
無理なさらないでくださいね。
退会ユーザー
お身体大丈夫ですか?
主人が抗うつ剤飲んでました。副作用で吐き気、食欲不振ありました。
鬱の原因によると思います。
原因になったものを取り除いてゆっくり休むことが大切かなと思います。
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日メッセージカード子供経由で渡すんですが 天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。 外の状況見てませんがもしいけないと自分で 判断した場合今日持って行くねといった ままさんになんでラインしますか?
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ご主人は回復されましたか?
私の場合、明確な原因(仕事とか育児とか)がわからなくて、小さな不安などが積み重なって…だと思います。。
退会ユーザー
主人は職場の人間関係が原因だったので上司に話をして家でもゆっくり休んで復帰しました。
そうなんですね
それなら、今は何も考えずゆっくり過ごすのが1番だと思います。
ママリ
休まれてた期間(回復するまでの期間)はどれくらいでしたか?
ありがとうございます🥲
退会ユーザー
主人は割と早くて半年とかだったと思います
ママリ
早くて半年なんですね。
焦ってはいけませんね。
お話聞かせてくださりありがとうございました!