産婦人科・小児科 3歳娘、昨夜から38度前半の発熱、声ガラガラ、たまに痰がからむ咳鼻水な… 3歳娘、昨夜から38度前半の発熱、声ガラガラ、たまに痰がからむ咳 鼻水なし、機嫌も食欲も普段通り、しんどそうな様子もないです。 小児科は発熱外来があるところは予約が取れず、自宅で様子見してます。 ただの風邪でしょうか? 園では園児はかかってないですが、職員や保護者はコロナ感染者増えています。 みなさんの経験値から推測するになんだと思いますかー? 病院は受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 小児科 病院 3歳 園児 痰 たまむすび(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナの可能性もあるし、RSやアデノウイルスの可能性もある思います! 7月30日 たまむすび 一応病院行ってきました! 検査してコロナではなかったので一安心です✨ 今のところ原因不明ですが😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまむすび
一応病院行ってきました!
検査してコロナではなかったので一安心です✨
今のところ原因不明ですが😂