コメント

Y.Y
寝るまで起きてました!

mana
抱っこか添い乳して寝かせてました😂

ぴー
抱っこじゃないと泣いちゃう感じですか?
うちは泣きはしないけど全然寝ないってことが多かったので、その時は「何かあったら泣いてね」と伝えて(笑)自分は寝てました。
泣いちゃう時は抱っこして、壁にもたれながらなんとなく寝たりしてました。
-
KWKT4
抱っこしないと泣きますね😱
- 7月30日

ゆき
抱っこしてないとすぐに泣く子でした。
私が仰向けになりお腹?胸?の上で寝かせると安心するようでそのまま寝てました。
本当にダメなときは抱っこしたまま壁にもたれて意識失ってました🤣
プレゼントで頂いたスワドルを使い始めたらすぐ寝てくれるようになりました!
今は暑いので夏用のメッシュスワドル使ってみてください😇
めっちゃ寝てくれますよ
-
KWKT4
試してみます!逆に生後どのくらいから寝てくれるようになるんですかね😅
- 7月30日
-
ゆき
私の場合はですが88日目から21時半から6時まで寝てくれるようになりました😇
それまでは抱っこ魔人🧞♂️すぎて大変でした。
個人差はあると思いますが3ヶ月ぐらいからまとまって寝てくれますよ😀- 7月30日
-
KWKT4
すごいですね!効果!
おすすめの商品とかあったら教えてください🤭- 7月30日
-
ゆき
SUNDAY HUG【正規品】 安眠 スワドル 韓国 おくるみ 夏用 メッシュ ベビー 赤ちゃん 新生児 寝かしつけ 安眠 熟睡 着るおくるみ 夜泣き対策 寝汗対策 モロー反射対策 コットン 男の子 女の子 通年 出産祝い プレゼント おしゃれ 韓国子供服
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/caraz-mat/swaddle/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
ここのメッシュスワドル使ってます😊- 7月30日

退会ユーザー
オムツ替え、ミルクあげて、それでも泣いてるなら抱っこして、ひたすらあやしていました😂
座ったまま抱っこ、も多かったです。
まだまだ昼夜逆転の時期なので、大変ですよね😭
寝れなくて朝を迎えても、
朝になったら、リビングに移動し、カーテン開けて、朝だよ、
と伝えるようにしていました。
-
KWKT4
生後どのくらいから寝てくれるようになりますか?
- 7月30日
-
退会ユーザー
2ヶ月で10時間、3ヶ月で12ヶ月寝た記録あり、その頃からわりと朝まで夜通し寝るようになりました。
うちの子は、スワドルアップは、ギャン泣きでダメでした😂- 7月30日

🔰
おくるみで包んであげると安心するので、おくるみで包んで抱っこすると寝てくれる事が多いですよ😊
KWKT4
何時間くらいで寝てくれました??
Y.Y
2時間寝れば良い方でした!
KWKT4
今は結構寝てくれます??
Y.Y
日中は今でもグズグズする事の方が多いけど
1ヶ月過ぎたぐらいから
夜0時ぐらいから
朝7時ぐらいまでぶっ通しで寝るようになりました!