子育て・グッズ 娘が音に敏感で浅い眠り、ストレスが溜まっています。 娘の眠りが浅いのか敏感なのか、 ちょっとした音で モゾモゾ起きそうに動いてます💦 毎回、起きないかな…大丈夫かな…と ハラハラしながら様子見ています。 そのまま起きてしまうことも多いです。 夫の寝返りの音や、くしゃみ、飼い猫の鳴き声 昼寝してる時は 水道の音 袋を開ける音 ドアの開け閉め などなど… いつもそーーーっと行動しているのですが 疲れます😭 ストレスです😢 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 夫 昼寝 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!かなり神経使いますよね😂 私はティッシュを取る時の サッという音で泣いて起きて絶望したことがあります😂😂😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました🤣🤣🤣🤣 そこまで大きい音じゃなくても起きてしまうとほんとしんどいですよね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました🤣🤣🤣🤣
そこまで大きい音じゃなくても起きてしまうとほんとしんどいですよね😭