※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後うつの可能性があります。専門家に相談しましょう。

おっぱいくわえてないと寝なくなってしまって、、、
私も寝不足で、、これが産後うつなのかな〜

夜になるとしんどくてしんどくて
昼間も泣かれると可愛いと思えなくて、どうしたらいいか分からなくなってしまいます。

可愛いはずなのに大切なはずなのにこんな気持ちになる自分が許せない。

コメント

おしゃぶり試されましたか?
試されてなければ、おしゃぶりはおしゃぶりで卒業が大変になる子もいますが、今大変なのを乗り越えるために使ってみてはどうでしょうか😊
このメーカーはダメでもこれならいける…みたいに赤ちゃんにも好みがあるみたいですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりで大丈夫だった時期があったんですが、、、、。いまはおっぱい〜って感じです。断乳するにも急には可哀想で、、、、(;_;)

• 7月30日
ママリ

許してあげてくださいー!ママも人間だから寝不足からですよ。
11ヶ月って少しずつ自我が出たり、つかまり立ちして、目が離せなかったり、離乳食3回になるし、散らかされるし大変な時期❗️

コロナ禍の妊娠、命懸けの出産してそのまま育児ずーーっと頑張ってきたんじゃないですか😭
自分を許せないって思うのはお子さんのこと大好きだからですよ❣️

ご主人助けてくれますか?寝れる時は寝て、洗濯掃除料理しなくても大丈夫🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーーーどうしたら良いのか。寝たいけど旦那に任せるのも怖くて。

• 7月30日
はじめてのママリ

おっぱいやめたらいいとおもいます

⭐︎

私も産後うつです😢辛いですよね😢
全く寝れませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。
    元々鬱持ちで安定剤貰っているので寝る前に飲んですこーしは寝れてますが、、、寝た気がしない感じです🥹🥹🥹

• 7月30日
  • ⭐︎

⭐︎

分かります
    寝れてる感ないですよね

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れが取れずに積み重なってく一方ですよね。ママリさんも無理しないでくださいね、、、、、ほんとに辛いですね

• 7月30日
  • ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます
    私は育児放棄してしまったので最低です😢

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう逃げたいとずっと思ってしまって、、、、でも娘から離れるのは怖くてずっと自分責め続けてます。

お子さん実家に預けたりとかしてますか?

• 7月30日