コメント

はじめてのママリ🔰
そんなの咄嗟のことなので止められないですよ😭💦ご自分を責めないで下さい💦
すぐ消毒ですね!!

はじめてのママり
私も同じ状況なら止められないと思います!😥
このご時世だから触れないわ〜って言ってくれる人達ばっかりなので、やっぱりそういう人もいるんですね😭
-
いち
ホントにびっくりしました。
あんまりキツく言ってまた何かされるのも怖いし、恐怖がハンパなかったです。- 7月30日

かーね
いちさんは何も悪くないですよ💦
私も昨年妊娠中はいきなりお腹触られたり、先日は近所のおばあさんにいきなりベビーカーのシェードを開けられて息子を触られそうになりました😢
このご時世本当にやめて欲しいですよね💦
-
いち
それは嫌ですね。
ホントに止めて欲しいです。知り合いだと拒否したあと何言われるかわからないし嫌ですよね。
3歳の子供がコロナで亡くなったと言うニュースもあったばかりなのでホントにショックでした( ;∀;)- 7月30日

はじめてのママリ
なんならやめてくださいて言える主さん凄いです☺️私なら😨😨😨こんな顔で耐えるんだろうなぁ。。

退会ユーザー
ちゃんと言葉で言えたことが
凄いですよ🥲
コロナ前なんて手握られても
話しかけられても何も思わなかったのに
今の世の中辛いです、、

のんびりまま
大変でしたね😭本当信じられませんよね💦コロナ禍ではなければ問題ない行動でしたが、今は無理ですよね!
スーパーに変なお爺さんお婆さんがいて何にも言わず急に近づいて触ってくる人がいます😓初めて牛乳触られた時に即除菌してそれ以降はその人たちに触らないでって何度も言ってます😓本当しつこくて💦
最初咄嗟のことでびっくりしたりで咄嗟に言葉って出にくいし、動きにくいですよね😣お気持ちわかります!
いち
ありがとうございます。
近場でも消毒液持ち歩かなきゃと痛感しました( ;∀;)