コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして(*^^*)
私の経験からなのですが、
通勤は直接事務所に行って配信することです。
アダルトは性器以外脱いでって言われたら脱いで一緒に自慰行為(真似でいいです)をします。
中にはお話だけで終わるんですけど、やるならノンアダは客層悪いんでやめたほうがいいです(T_T)
他になにかわからないことあれば、聞いてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
はじめまして(*^^*)
私の経験からなのですが、
通勤は直接事務所に行って配信することです。
アダルトは性器以外脱いでって言われたら脱いで一緒に自慰行為(真似でいいです)をします。
中にはお話だけで終わるんですけど、やるならノンアダは客層悪いんでやめたほうがいいです(T_T)
他になにかわからないことあれば、聞いてください(*^^*)
「お仕事」に関する質問
ドラッグストアの求人に応募して、採用されましたが以外の疑問があります。 ①求人よりも出勤が早い。9:00~14:00だったがみんな8:00には来ていて8:15から掃除があるとのことだった。早く出る分給料は出るが終わる時間も1…
夫のモラハラから逃げ、いま実家ですが5月頭から子供と2人暮らしします。 保育園に入れたいのですが、まだ婚姻関係にあるため 夫の就労証明書が必要です 夫に言っても書いてくれると思えません。 夫の職場に直接電話し…
フルタイムパートの方、お給料いくらぐらい貰ってますか? フルタイムで働くか、扶養内で働くか悩んでます😭 フルタイムだとしても、毎月休まずに働けたとして時給1200円×7時間×21日17万円ちょっと そこから引かれもの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
顔出しはえらべますよね?
あとは、確定申告的なのです、、キャバクラなどはしなくてもバレない(ダメだけど)、チャットレディは必ずバレますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい。
顔出し選べます!私はマスクでやってますよ(*^^*)
場所によるかもなんですけど、私は手渡しなので確定申告なしなんですけど振込のとこは確定申告ないとだめなところもあるみたいです