子育て・グッズ 土日旦那がいないのでお風呂場で水遊びさせようかなと思います🤔お風呂場… 土日旦那がいないので お風呂場で水遊びさせようかなと思います🤔 お風呂場で水遊びさせるとき お湯の温度は何度くらいにしますか? またおすすめの遊びなどあれば教えてください😊 2歳の未子も一緒にする予定です⭐️ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 お風呂 おすすめ 2歳 水遊び むーさん(7歳, 10歳) コメント ママリ 水4と38度のお湯6 くらいで混ぜてます😂 給湯器の最低温度が38度で… 7月29日 むーさん コメントありがとうございます⭐️ なるほど! 給湯器の最低温度にあわせるのですね⭐️ 確認してみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
なるほど!
給湯器の最低温度にあわせるのですね⭐️
確認してみます!