その他の疑問 家族に陽性者がいる場合、濃厚接触者は最終接触日から4日目5日目に抗原… 家族に陽性者がいる場合、濃厚接触者は 最終接触日から4日目5日目に抗原検査で 陰性であれば5日目から仕事復帰 できると思いますが、その後もやはり 隔離生活は療養費解除は続けるんですよね?? 別居した方が一番いいですかね? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 生活 陰性 陽性 家族 仕事復帰 別居 ままり(5歳7ヶ月) コメント げーまー(27) 隔離してなければ10日間は 感染する可能性はあると言われました。 7月29日 ままり ありがとうございます。 7月29日 メル そうですね💦隔離生活はつづけないと、隔離できてなかったらまた濃厚接触者扱いになりますね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。