子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝している方向けのおすすめ寝具はありますか?赤ちゃんはまだ寝返りしないけど、心配で早めに寝具を変えたいです。 赤ちゃんと一緒に寝ている方で、マットレスや敷カバーでおすすめのものありますか?🥺 添い寝でないと寝なくて、今はまだ寝返りしないのですがしだすと怖いので早めに寝具を変えようと思っています! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 寝具 カバー 寝返り 添い寝 ママ🐯🐲(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 89 アイリスオーヤマのAiry、エアウィーブのバッタモンのようでしっかりしてて安めですよ。 うちは一緒に寝る気で全とっかえしました。 7月29日 ママ🐯🐲 硬さとかどんな感じですか?☺️ 7月29日 ママ🐯🐲 私が腰痛がひどくて高反発がよくて💦 7月29日 89 私もヘルニアで入院歴があり、ベッドのマットレスはほんと辛かったです。 これは硬さが選べて、私は一番硬いやつにしました。 なんか回しもんのようですが、たまたまメルマガがきてて今サマーセール中みたいですが、硬いやつがどうかは見てませんが、腰は楽になりました。 7月29日 ママ🐯🐲 ぜひ見てみます!!! 詳しく教えてくださってありがとうございます😭❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐯🐲
硬さとかどんな感じですか?☺️
ママ🐯🐲
私が腰痛がひどくて高反発がよくて💦
89
私もヘルニアで入院歴があり、ベッドのマットレスはほんと辛かったです。
これは硬さが選べて、私は一番硬いやつにしました。
なんか回しもんのようですが、たまたまメルマガがきてて今サマーセール中みたいですが、硬いやつがどうかは見てませんが、腰は楽になりました。
ママ🐯🐲
ぜひ見てみます!!!
詳しく教えてくださってありがとうございます😭❤️