コメント

89
アイリスオーヤマのAiry、エアウィーブのバッタモンのようでしっかりしてて安めですよ。
うちは一緒に寝る気で全とっかえしました。
89
アイリスオーヤマのAiry、エアウィーブのバッタモンのようでしっかりしてて安めですよ。
うちは一緒に寝る気で全とっかえしました。
「添い寝」に関する質問
添い寝だとよく寝る子いますか? 夜はベビーベッドで寝ていますが、日中私が眠たい時は6ヶ月の子どもと添い寝で寝ています。いつのまにか子どもも寝つき、1-2時間起きない時もあります👀 1人で寝ると30分位で目覚めます。 …
子供と添い寝していて、子供がお漏らしをしてしまい、急いで布団を拭いていたら、 旦那は、また漏らしたの〜?と言って寝たままどいてくれませんでした。 流石にイラッとして、ほんま何もやらへんな。と呟いてしまいまし…
トイストーリーホテルについてお聞きしたいです。 来年2月始め(2日〜4日の3泊4日)にトイストーリーホテルに泊まりたいなあと考えています。1月2月(閑散期)に泊まったことのある方で大体の価格を覚えている方がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
硬さとかどんな感じですか?☺️
ママ🐯🐲
私が腰痛がひどくて高反発がよくて💦
89
私もヘルニアで入院歴があり、ベッドのマットレスはほんと辛かったです。
これは硬さが選べて、私は一番硬いやつにしました。
なんか回しもんのようですが、たまたまメルマガがきてて今サマーセール中みたいですが、硬いやつがどうかは見てませんが、腰は楽になりました。
ママ🐯🐲
ぜひ見てみます!!!
詳しく教えてくださってありがとうございます😭❤️