子育て・グッズ 私と5歳児の息子がコロナに感染しました💦息子は39度後半が昨日から続き…… 私と5歳児の息子がコロナに感染しました💦 息子は39度後半が昨日から続き… 新生児もいるので余計に心配です( ⋅ ̯⋅ ) 子供の高熱はどのくらい続きましたか? あと、新生児のお子さんがコロナになった方いますか❓ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 新生児 5歳 熱 息子 お猿さん(2歳7ヶ月) コメント ☾ 新生児ではなく生後5ヶ月でコロナになりました💦 その時は高熱が1日続いて下がったと思ったら1日経ってからまた高熱が出てそれもすぐ下がって体調は復活しました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント