子育て・グッズ 育児休業給付金の初回振込は、通知書到着後1ヶ月程度です。手続きは不要です。 育児休業給付金について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 2/10に出産し、4月の頭あたりに会社へ申請の手続きをお願いし4月末に認定通知書が届きました。 この場合初回の振込はいつ頃になるのでしょうか😳? また通知書が届いた後は振り込みがあるまで特に手続きなどは必要ないという認識で合っていますでしょうか? 大変無知な質問ですみません😔 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 育児休業給付金 出産 会社 申請 まる🐣(妊娠11週目, 3歳1ヶ月) コメント ぞぞ🍀 うろ覚えで申し訳ないんですが🤔 うちは3/25出産、退院したのが3/31ですぐ申請書送付しましたが、第一回目が1週間前くらいに振り込まれてました🎉 7月29日 まる🐣 コメントありがとうございます! もう振り込みあったんですね😳 月曜日会社に確認してみようと思います🥲 ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🐣
コメントありがとうございます!
もう振り込みあったんですね😳
月曜日会社に確認してみようと思います🥲
ありがとうございました😊