雑談・つぶやき 娘が昼寝をしたいと言っているので、下の子も早く昼寝させられそうです。家事をする前に少し寝る予定です。 娘が珍しく(早起きだった&義実家で遊び回って疲れたのか…)今日はお昼寝したいって🙄❤️ やったー!!!🥺 これで下の子早く昼寝させられる🥹 いつも16時とか17時にお昼寝だったからw さて、私も少し寝たら家事やろう☺️✨ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り お昼寝 家事 遊び 義実家 ママ コメント 退会ユーザー お疲れ様です🌟 お昼寝ですか、良いですね☺️ 寝かしつけて1人時間確保しちゃいましょう! 7月29日 ママ ありがとうございます😊 滅多にしないんですが、今日はずっとあくびしてて無理矢理? お昼寝誘っちゃいました🫢❤️ 今ぐっすり寝てます🎶 2人いると2人ともお昼寝しないので、たまにはいいな思います🤣 7月29日 退会ユーザー わーお疲れ様です🥺 我が子は今日も昼寝なしで夜ぶっ通し組😅 ですよね、2人居ると2人お昼寝しないときもありますよね😮💨 みんとさん、今のうちに ゆっくり休んでください🌟 7月29日 ママ 2人ともお昼寝なしですか?😨 下の子体力ありますね💦 うちは下は寝るんですけど、お姉ちゃんいると騒いじゃって全然寝なくて😅今日は早めに寝かせました! あ、お姉ちゃんはもう起きておやつ食べてます😊笑 お疲れ様です🥹🎶 7月29日 退会ユーザー なしです…😩 下の子は力尽きて気が付いたら寝てるな〜って言うときに昼寝するので😅 体力ありすぎてその体力ほしいくらい😭 騒がしくしますよね〜うちの上の子も下の子昼寝中に足音立てて歩いたり大きな声出して起こそうとします。 昼寝しないから、こちらもおやつ出してます🤭 ありがとうございます!お疲れ様ですね☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
滅多にしないんですが、今日はずっとあくびしてて無理矢理?
お昼寝誘っちゃいました🫢❤️
今ぐっすり寝てます🎶
2人いると2人ともお昼寝しないので、たまにはいいな思います🤣
退会ユーザー
わーお疲れ様です🥺
我が子は今日も昼寝なしで夜ぶっ通し組😅
ですよね、2人居ると2人お昼寝しないときもありますよね😮💨
みんとさん、今のうちに
ゆっくり休んでください🌟
ママ
2人ともお昼寝なしですか?😨
下の子体力ありますね💦
うちは下は寝るんですけど、お姉ちゃんいると騒いじゃって全然寝なくて😅今日は早めに寝かせました!
あ、お姉ちゃんはもう起きておやつ食べてます😊笑
お疲れ様です🥹🎶
退会ユーザー
なしです…😩
下の子は力尽きて気が付いたら寝てるな〜って言うときに昼寝するので😅
体力ありすぎてその体力ほしいくらい😭
騒がしくしますよね〜うちの上の子も下の子昼寝中に足音立てて歩いたり大きな声出して起こそうとします。
昼寝しないから、こちらもおやつ出してます🤭
ありがとうございます!お疲れ様ですね☺️