コメント
退会ユーザー
お疲れ様です🌟
お昼寝ですか、良いですね☺️
寝かしつけて1人時間確保しちゃいましょう!
退会ユーザー
お疲れ様です🌟
お昼寝ですか、良いですね☺️
寝かしつけて1人時間確保しちゃいましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます😊
滅多にしないんですが、今日はずっとあくびしてて無理矢理?
お昼寝誘っちゃいました🫢❤️
今ぐっすり寝てます🎶
2人いると2人ともお昼寝しないので、たまにはいいな思います🤣
退会ユーザー
わーお疲れ様です🥺
我が子は今日も昼寝なしで夜ぶっ通し組😅
ですよね、2人居ると2人お昼寝しないときもありますよね😮💨
みんとさん、今のうちに
ゆっくり休んでください🌟
M♡
2人ともお昼寝なしですか?😨
下の子体力ありますね💦
うちは下は寝るんですけど、お姉ちゃんいると騒いじゃって全然寝なくて😅今日は早めに寝かせました!
あ、お姉ちゃんはもう起きておやつ食べてます😊笑
お疲れ様です🥹🎶
退会ユーザー
なしです…😩
下の子は力尽きて気が付いたら寝てるな〜って言うときに昼寝するので😅
体力ありすぎてその体力ほしいくらい😭
騒がしくしますよね〜うちの上の子も下の子昼寝中に足音立てて歩いたり大きな声出して起こそうとします。
昼寝しないから、こちらもおやつ出してます🤭
ありがとうございます!お疲れ様ですね☺️