ママリ
精子は高温に弱いので、次もし高熱が出たらタマタマ冷やすといいですよ!
ちなみに妊活はして大丈夫だと思います🙂
古い精子は出して、どんどん新しい精子作ってもらった方がいいと思います。
ママリ
精子は高温に弱いので、次もし高熱が出たらタマタマ冷やすといいですよ!
ちなみに妊活はして大丈夫だと思います🙂
古い精子は出して、どんどん新しい精子作ってもらった方がいいと思います。
「精子」に関する質問
人工授精1回目。 妊活1年半、10月からステップアップして人工授精。 10月初回は無排卵で人工授精できず… 今期こそはと、息巻いてサプリも食事も気をつけて11/6(木曜)の11時に初めて人工授精できました。 11/4の卵…
女の子産み分けしながらの妊活4周期目終わりました。 どうやったら妊娠するんでしょうか?😭 夫に女の子の精子いないのかな😂いても弱々なのかな😂 今回前日になってしまってやっちゃったーと思ったけどやっぱり妊娠してな…
人工授精の妊娠率について質問です(精子濃度が大幅減少) 現在2人目妊活中で、今周期で人工授精3回目を行いました。 夫の精子の数値は以下の通りです。 • 今回(今回の人工授精時):精子濃度 1100万/mL、運動率 69%…
妊活人気の質問ランキング
コメント