妊活 旦那がコロナになったとき40℃が続きました。これから妊活しようと思いま… 旦那がコロナになったとき40℃が続きました。 これから妊活しようと思いますが 旦那がコロナで40℃熱があってもすぐに妊娠した方いますか? あんまり高熱だと精子に良くないと聞いたので、 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 旦那 精子 熱 妊娠した 妊活 ままり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 精子は高温に弱いので、次もし高熱が出たらタマタマ冷やすといいですよ! ちなみに妊活はして大丈夫だと思います🙂 古い精子は出して、どんどん新しい精子作ってもらった方がいいと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント