子育て・グッズ 子供が保育園でコロナ濃厚接触者になり、昨日発熱しコロナ陽性でした。… 子供が保育園でコロナ濃厚接触者になり、昨日発熱しコロナ陽性でした。 その時はもう先生がいないとこのとこで、処方してもらえなかったのですが(検査は医療者なので職場でしました) 今日かかりつけで薬だけもらうことはできるのでしょうか? 昨日の時点で大人は陰性でした。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 保育園 先生 陰性 陽性 職場 まま(5歳10ヶ月) コメント ひろ 陽性だと病院に行けないので、薬も配達でした。 まず検査された職場に聞いてみるのがいいと思います。 7月29日 まま コメントありがとうございます。 そうなんですね💦ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦ありがとうございます😭