コメント
はじめてのママリ🔰
1歳と1歳半で出すだけで、4月は不承諾通知を提出する必要はないです!
市によりますが、1歳4月で落ちた場合はそれが毎月更新されて、新たに🈸しなくても毎月選考対象になると思います。その場合、4月は不承諾通知届きますが、4月以降は保育園受かった時だけ連絡がある感じになります。1歳半のときは不承諾通知来ない場合が多いので、私は市に電話して育休延長申請のために不承諾通知が必要と伝えて発行してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳と1歳半で出すだけで、4月は不承諾通知を提出する必要はないです!
市によりますが、1歳4月で落ちた場合はそれが毎月更新されて、新たに🈸しなくても毎月選考対象になると思います。その場合、4月は不承諾通知届きますが、4月以降は保育園受かった時だけ連絡がある感じになります。1歳半のときは不承諾通知来ない場合が多いので、私は市に電話して育休延長申請のために不承諾通知が必要と伝えて発行してもらいました☺️
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
×🈸
◯申請
はじめてのママリ🔰
私の住んでる市も、4月申請出して落ちたらそのまま毎月選考されます!(年度内有効だったような気がします😊)
てっきり1歳半になる前の4月申請分も育休手当の部署に出さなきゃいけないのかと思っていました😳
分かりやすく教えてくださりありがとうございます😭✨
とても助かりました😭