子育て・グッズ ギュットクルームR・EXを子ども二人乗せで使用している方!お伺いしたい… ギュットクルームR・EXを子ども二人乗せで使用している方! お伺いしたいのですが、オプションで買うチャイルドシート(前用)に、純正のレインカバーはつけられないのでしょうか…? レインカバー何を使ってらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り チャイルドシート レインカバー ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント どんぐり 主人が買いに行った時に、純正はないって言われたようです。 その際、相談して買ってきてくれたものは、名前がよくわからないのですが、子供はあまり気に入ってませんし、ちょっと使いにくい感じです。 7月29日 ママリ そうなのですね💦 助かりました、ありがとうございました🙏🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
助かりました、ありがとうございました🙏🏻