コメント
どんぐり
主人が買いに行った時に、純正はないって言われたようです。
その際、相談して買ってきてくれたものは、名前がよくわからないのですが、子供はあまり気に入ってませんし、ちょっと使いにくい感じです。
どんぐり
主人が買いに行った時に、純正はないって言われたようです。
その際、相談して買ってきてくれたものは、名前がよくわからないのですが、子供はあまり気に入ってませんし、ちょっと使いにくい感じです。
「チャイルドシート」に関する質問
B型ベビーカー、バギーのおすすめ教えてください! 息子はもうすぐ2歳になりますが、歩かせると制御が効かなくなるので、お出かけの時はベビーカー必須です。 AB型をずっと使っていますが、嵩張るし もうすぐ2人目が生ま…
義実家に行く頻度について質問です。 私たち夫婦と娘が住んでいるアパートから義実家までは車で15分ほどで会おうと思えばいくらでも会えるような距離です😩 この位の距離だとみなさんはどのくらいの頻度で孫を連れて義実…
7ヶ月の息子ですが チャイルドシートが嫌いで 家出て10分もしないうちに 泣いて大変なんですが 旦那が月イチ義実家に行くんですがその時は 私と上の子は二人の時間過ごして 下の子だけ連れてって貰ってるのですが 1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
助かりました、ありがとうございました🙏🏻