コメント
たろうちゃん
悩ましいですね😭
一番大切なのは家族なので、日勤で働ける職場を探してみてもいいのではないかと思います😭
今の職場で日勤にしてもらっても肩身が狭くなってしまうかもなので…
たろうちゃん
悩ましいですね😭
一番大切なのは家族なので、日勤で働ける職場を探してみてもいいのではないかと思います😭
今の職場で日勤にしてもらっても肩身が狭くなってしまうかもなので…
「正社員」に関する質問
愛犬家のママさんいますか? 実家で3匹(1匹はお空へ)幼少期からずっと犬と 暮らしており、母も犬のお留守番なんて可哀想! 短い犬生、幸せにしたい!という気持ちからパートで お家にいる時間も適度に作って、 お花見連…
派遣で働いている方、正社員の方と同じ量の仕事をしていますか?それとも少ないですか? 12月から派遣社員として働きはじめました。 仕事は正社員の方と同じことをしていますが 残業0で17時きっちりに帰ってます。 人間…
正社員で働いていて一番下っ端なので、ストレスがすごくて、家までの帰宅時間は40分くらいで、やっと家に帰ったら夫が45分くらいかけて夕飯毎日作ってくれて、その間、洗濯物や洗い物、保育園準備、掃除機をして疲れて、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
そうですよね、、
でも人がいないからやめられるかも分からないし、相談してみるのもありですかね?😭
たろうちゃん
相談してみるのは全然アリだと思います!
もしゆんさんが病んでしまって働けなくなったら、今の職場としても働き手マイナス1人になってしまいますし!
元も子もないです😂
ゆん
ありがとうございます!
そうですよねぇ😢
相談してみます!