コメント

真鞠
元々時短なしの18:30まで勤務ですが、保育園が18:30までなのと旦那のが帰り早いので、旦那が迎えに行ってます🥹
旦那も遅くなる時は、私が10分だけ早く帰らしてもらうか、それが無理なら延長保育です💡
真鞠
元々時短なしの18:30まで勤務ですが、保育園が18:30までなのと旦那のが帰り早いので、旦那が迎えに行ってます🥹
旦那も遅くなる時は、私が10分だけ早く帰らしてもらうか、それが無理なら延長保育です💡
「お仕事」に関する質問
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
2号認定のお迎え時間について。 こども園に通っています。 自営になり、 主人の手伝いがあるので春から通常の2号になりました。 ずっと1号だった子供は延長保育が嫌だと毎晩泣いていて。 家での仕事なので以前と変わら…
旦那に下の子が1歳9ヶ月になる来年4月からは保育園に預けて働いた方がいいんじゃない?と言われました。 上の子は今3歳です。 旦那は7:30〜21:00まで仕事で家にいません。 家計は比較的余裕があるので金銭的な理由ではあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😊
旦那さんが早いので良いですね✨
ママさんの会社も融通効くの羨ましいです☺️