コメント
K
バスタオルとかおくるみを、洗濯ばさみで挟んでます…笑
K
バスタオルとかおくるみを、洗濯ばさみで挟んでます…笑
「ベビーベッド」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です!! 赤ちゃんと上の子を育児するにあたり、部屋で何か対策をされていますか?? うちではお姉ちゃんがまだ2歳児で結構活発なので、赤ちゃんが小さいうちはベビーベッドを置いています…
第二子出産予定、寝床問題。 賃貸に住んでいて、寝室にはシングルサイズのベッド2つくっつけて、大人2人子ども1人の3人で寝ています。 間もなく2人目が生まれますが、今ある寝室で4人で寝るしかありません。(2LDKですが、…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ベビーベッドの方です😃
ベッド周りに物をおくのが駄目なのは承知してるのですが…💦
洗えるし、夜中お漏らしされてベッド濡れても、シーツがわりになるので便利ですよ~笑
エアコンが自分のものなら、風避けカバーも良さそうですよね😊
うちは賃貸なので、まともそうなのは付けられなくて😅
双子マタママ
バスタオルとおくるみ!なるほど!
ちなみに挟んでいる場所はエアコンの吹き出し口のところですか?ベビーベッドの柵のところですか?(>人<;)
双子マタママ
そうなんですよね。賃貸だから下手に触れないのが辛いところですよね( ;∀;)
ありがとうございます!ベビーベッドにバスタオル試してみます!