コメント
あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
「職場」に関する質問
職場の方のお孫さんが今日成人式を迎えました。 いつも息子や娘によくしていただき、色々買ってくださったりお土産をくださったりしています。 ささやかですが、お祝いにケーキなどを差し入れしたら変でしょうか? 近くに…
至急です! 職場のパートさんがお子さんの体調不良で休むと連絡あり、申し訳ありませんと言われた場合、お大事になさってくださいはおかしいですか? 本人の体調不良じゃない場合は変ですかね?
今朝、妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場と自宅が離れています。(1時間強) 自宅から近い産婦人科か、職場から近い産婦人科のどちらで妊娠確定してもらうか悩んでいます。 経験者のみなさん、どちらがよいか教えてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
そうですよね、1番忙しい時間帯に居ない、仕事内容が変わってくるなどありますもんね💦
でも、勤務時間を決めるのも、子供を育てる人たちの権利でもありますもんね!