コメント
あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
「上司」に関する質問
育休復帰についてご相談です。 この度育休復帰が決まり、復職先は自宅から近い場所に異動させてもらうことになりました。 復職先の上司への連絡はメールのみだと失礼でしょうか、、、? また、その上司は年度末で異動とな…
現在育休中で4月に保育園入園決まっていて、仕事復帰はゴールデンウィーク明けに予定しています! 同じ会社の部署は違うのですが、現在育休中の方がいて、その方は4月に復帰予定だそうです。 ゴールデンウィーク明けに復…
育休中の退職はいつが退職日になりますか? 1歳の誕生日が6月上旬で 例えば保育園の申し込みをせず 退職を伝える場合はいつがいいのか 分かりません。 そしてその場合、退職日はいつか? 知りたいです。 上の子の園の認…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
そうですよね、1番忙しい時間帯に居ない、仕事内容が変わってくるなどありますもんね💦
でも、勤務時間を決めるのも、子供を育てる人たちの権利でもありますもんね!