コメント

あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
「職場」に関する質問
主人が県外のコンビニで財布を置いてきたかもしれないと言っていて(今は隣の自分の職場の県に帰ってきています。) 交番にも電話しましたが届いておらずでした。 店員さんがおそらく外国人の方でして、、偏見ではありま…
介護関係のお仕事されてる方に聞きたいのですが 今年28歳、中卒、資格なしでも使い物になるでしょうか🥲 祖母が介護士でした。 その祖母が食事介助等でまた働き始めるみたいです。 資格も、経験もある為70歳超えてるのに …
職場で採用担当している方いますか??? 履歴書を送り書類選考通過してオンライン面接があります。 託児所がある職場なので子供がいることは履歴書には書きました。 仕事が決まり次第離婚予定なのですがこれは面接時に…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
そうですよね、1番忙しい時間帯に居ない、仕事内容が変わってくるなどありますもんね💦
でも、勤務時間を決めるのも、子供を育てる人たちの権利でもありますもんね!