コメント

あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
あお
復帰するなら夕方までいて早く覚えることがたくさんあるのにとか、長くいた方が早く慣れるっていう時間がもったいないっていう意味とか?
いずれにして好きな上司のタイプではないですね。
「上司」に関する質問
今新しくパートを始めたのですか、同じ日に入った人とペアでやらされてるんですが、とにかく遅くて幼稚園の迎えにいかないといけないと上司に言ってるんですがいつも時間オーバーします わたしはノルマを終わらせていつも…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
保育園が全然受からないので、上司から待機児童が多いのか聞かれたんですが、何て答えたらいいと思いますか? 私の住んでるところは待機児童1人で多いわけではないので、なぜ?と思われそうな気がします。 月途中の空き…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
そうですよね、1番忙しい時間帯に居ない、仕事内容が変わってくるなどありますもんね💦
でも、勤務時間を決めるのも、子供を育てる人たちの権利でもありますもんね!