産婦人科・小児科 1歳児が本日、高熱5日目です明日の午後診で小児科の予約を入れたのです… 1歳児が本日、高熱5日目です 明日の午後診で小児科の予約を入れたのですが、そっちより設備の整っている総合病院の休診にかかった方がいいですか?? どっちの方が諸々の検査結果が早く出るかわかりますか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 小児科 1歳児 熱 総合病院 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 小児科の規模や設備次第だと思います💦 総合病院だと諸々の器具は揃ってるし、技師さんもいますから色々と早いとは思います💡 いざ入院になった時もそのまま行けますしね🤔 7月28日 清華 コメントありがとうございます 結局、入院となると総合病院になりますもんね💦 熱が下がる気配がないので明日の午前に総合病院の方に行きたいと思います 先ほどの質問にもコメントいただきありがとうございました とても助かります😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
結局、入院となると総合病院になりますもんね💦
熱が下がる気配がないので明日の午前に総合病院の方に行きたいと思います
先ほどの質問にもコメントいただきありがとうございました
とても助かります😭