コメント
ママリ
小児科の規模や設備次第だと思います💦
総合病院だと諸々の器具は揃ってるし、技師さんもいますから色々と早いとは思います💡
いざ入院になった時もそのまま行けますしね🤔
ママリ
小児科の規模や設備次第だと思います💦
総合病院だと諸々の器具は揃ってるし、技師さんもいますから色々と早いとは思います💡
いざ入院になった時もそのまま行けますしね🤔
「総合病院」に関する質問
離婚予定です。 国家資格取得したいなと思ってるのですが、おすすめの国家資格ありますか?? ちなみに今は総合病院で病棟クラークとして働いていて、近くで看護師さんを見てて私には看護師は絶対無理だと思ってます... …
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
3歳の息子が発熱して4日目、夕方から夜になると40度の熱が出るのが3日続いています。 19時頃38.8でしたが、今測ったら40.2でした😱 初日、夕方頃から発熱して次の日の朝病院に行きインフルとコロナは陰性でした。 いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます
結局、入院となると総合病院になりますもんね💦
熱が下がる気配がないので明日の午前に総合病院の方に行きたいと思います
先ほどの質問にもコメントいただきありがとうございました
とても助かります😭