コメント

ママリ
小児科の規模や設備次第だと思います💦
総合病院だと諸々の器具は揃ってるし、技師さんもいますから色々と早いとは思います💡
いざ入院になった時もそのまま行けますしね🤔
ママリ
小児科の規模や設備次第だと思います💦
総合病院だと諸々の器具は揃ってるし、技師さんもいますから色々と早いとは思います💡
いざ入院になった時もそのまま行けますしね🤔
「総合病院」に関する質問
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます
結局、入院となると総合病院になりますもんね💦
熱が下がる気配がないので明日の午前に総合病院の方に行きたいと思います
先ほどの質問にもコメントいただきありがとうございました
とても助かります😭