コメント

あお
私も看護師です。私は前もって看護部の受付の方に部長の今日の予定を確認して言われた時間に電話してました。
10時から予定が入っていることが多いのかなと思うので私なら9時くらいに連絡するかもです。
今週中と指定しているのは急いでいるからですか?部長がお時間ある時に復帰の相談をしたいと伝え、相手の言われた時間の方がいいかなと思いました。
あお
私も看護師です。私は前もって看護部の受付の方に部長の今日の予定を確認して言われた時間に電話してました。
10時から予定が入っていることが多いのかなと思うので私なら9時くらいに連絡するかもです。
今週中と指定しているのは急いでいるからですか?部長がお時間ある時に復帰の相談をしたいと伝え、相手の言われた時間の方がいいかなと思いました。
「復帰」に関する質問
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
誰か慰めてください😭 本当だったら今日はおかいつのコンサートに行く予定でした。 下の子が2週間前からずっと体調不良でやっと復活したのでせめて上の子と2人で行けたらと思っていたら昨夜上の子が発熱。 幸い、今朝は解…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
やはり前もって確認しますよね!
いやいや、急いでいないです。
いつがよろしいですか?
で、いいですかね?😊
あお
病院にもよると思いますが、部長だと会議とかもろもろ忙しいと思うのでいつがよろしいですか?でいいと思います。