誰か慰めてください😭本当だったら今日はおかいつのコンサートに行く予定…
誰か慰めてください😭
本当だったら今日はおかいつのコンサートに行く予定でした。
下の子が2週間前からずっと体調不良でやっと復活したのでせめて上の子と2人で行けたらと思っていたら昨夜上の子が発熱。
幸い、今朝は解熱し元気も食欲もありますが、まだ咳が続いているし、GW明けから育休復帰なのでいろいろ考えてコンサートは行くのを辞めました。
自分でもこれが最善の判断だと思いつつ、やっぱり行けなかったのは悲しい😭
いつもC席ばかりで今回は珍しくB席だったのに…
年齢的に今回が最後のコンサートかなと思っていたので余計に…
- ゆちゃぴ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何度か行かれてるなら、それが救いと思いましょう…!
わたしも、おかいつコンサート子供の頃に連れてってもらいましたが終始爆睡してたそうなので、、
ディズニーランドのイッツアスモールワールドでも爆睡常習犯だった私は
それ以後おかいつコンサート連れてってもらえませんでした笑

たーん
悲しいですよね🥺
けど、判断は間違ってなかったですよ!そこで無理をさせなかったゆちゃぴさんは偉い!母の鏡です👏
私も過去に初めておかいつのコンサートが当たってすっごく楽しみにしてたのに、コロナがちょうど流行り出した時で中止になったことがあります😭
同じく下の子の年齢的に最後だと思っていたので悔しくて悔しくて😭😭
-
ゆちゃぴ
ものすごく褒めてくださってありがとうございます🥺
仕事さえなければ行ってしまった可能性もあるので母の鏡には到底なれなさそうですが、判断は間違ってないと言ってもらえて救われました🥺
コロナ禍で中止になってしまったのですね😭
ショックでしたよね…😭
あの時は全てが自粛、中止ばかりでしたよね😢- 1時間前
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
なんと!!ディズニーでも爆睡してたんですね😂
睡眠力すごいですね!!😂
私も大人になってからですが…前日夜更かししすぎて劇団四季のミュージカルの1番盛り上がるところで爆睡してしまった記憶あります😂
たしかに何回か行けてるなら1回くらいダメな時もありますよね🥺
前向けそうです🥺
ありがとうございます🥺