※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぽん
家族・旦那

長女がRS5日目で熱がなかなか下がらず下の子にもついに移ったかなと…こ…

長女がRS5日目で熱がなかなか下がらず下の子にもついに移ったかなと…この後病院に行きます。先程旦那から電話があり38℃あるから抗原検査2回したら陰性このまま帰ってこられて実は陽性だったってこともありますよね💦下の子は疾患もあるのでコロナにRSダブル怖いです。PCRできる所探してもらってますが予約いっぱいで…結果わかるまで家に帰ってこないでほしいと思ってしまう…日曜日からは旦那とは接触してないです。皆様この様な状況だったら旦那様どうしますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年子どもがRSになり、私も夫も移り熱でました!もしかしたら旦那さんもRSの熱かもです🤔
でもコロナ陽性になったら怖いので、うちなら近くに泊まれる場所がないので空いてる部屋に隔離にするかなと思います!

• ゆきぽん

ゆきぽん

コメントありがとうございます。隔離する部屋がないので義実家の空いてる部屋に泊まることになりました。 RSの可能性もありますよね💦

• 7月28日

下の子のクラスでRSが流行っており下の子から順に子供3人が発熱になり、コロナは全員陰性でだけど熱がなかなか下がらずもう一度上の子2人を検査してもらったら、1人はRS陽性コロナ陰性でしたが、もう1人がRSもコロナも陽性になってました😭