コメント
はじめてのママリ🔰
去年子どもがRSになり、私も夫も移り熱でました!もしかしたら旦那さんもRSの熱かもです🤔
でもコロナ陽性になったら怖いので、うちなら近くに泊まれる場所がないので空いてる部屋に隔離にするかなと思います!
退会ユーザー
下の子のクラスでRSが流行っており下の子から順に子供3人が発熱になり、コロナは全員陰性でだけど熱がなかなか下がらずもう一度上の子2人を検査してもらったら、1人はRS陽性コロナ陰性でしたが、もう1人がRSもコロナも陽性になってました😭
はじめてのママリ🔰
去年子どもがRSになり、私も夫も移り熱でました!もしかしたら旦那さんもRSの熱かもです🤔
でもコロナ陽性になったら怖いので、うちなら近くに泊まれる場所がないので空いてる部屋に隔離にするかなと思います!
退会ユーザー
下の子のクラスでRSが流行っており下の子から順に子供3人が発熱になり、コロナは全員陰性でだけど熱がなかなか下がらずもう一度上の子2人を検査してもらったら、1人はRS陽性コロナ陰性でしたが、もう1人がRSもコロナも陽性になってました😭
「旦那」に関する質問
健診のときのエコーの画面って写真や動画で撮ってもいいものなのでしょうか? いつももらえるエコー写真が微妙な感じなので、同伴してくれてる旦那と動画に残しておきたいねと話していて💦 エコー確認中に動画や写真撮って…
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
ヒステリックで人を支配してすぐ怒鳴る母親の心理はなんですか? 私の母は、自分が1番で自分が1番正しい。 自分の思い通りに子供や父が動かないと、ふてくされます。 夜急に電話してきて怒鳴られます。 その怒鳴る理由も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます。隔離する部屋がないので義実家の空いてる部屋に泊まることになりました。 RSの可能性もありますよね💦