住まい 福岡市の大原幼稚園、金山幼稚園、さつき幼稚園について教えてください… 福岡市の大原幼稚園、金山幼稚園、さつき幼稚園について教えてください。 転勤で途中入園を検討しているのですが見学に行く時 間がなさそうなので、園の雰囲気や子ども達の様子な ど何でもいいので教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 幼稚園 福岡市 転勤 途中入園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 我が家は少し遠いので違う園ですが、さつき幼稚園は人気な園なので途中入園は難しいイメージです🥲 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント