コメント
退会ユーザー
保健所の判断次第です。旦那が同じ状況でしたが濃厚接触者にはなりませんでした。
もし質問主さんが陽性だった場合には同居していたご主人は濃厚接触者になります。
はじめてのママリ🔰
私の職場の上司がPCR陽性となりましたが、職場の人たちは濃厚接触者とはなりませんでした!
職場で抗原検査を一人一人受けさせられました😂
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
濃厚接触者にはならないが私達も検査は受けるようになりそうですね🥺そこで陽性が出ないことを祈るしかないですね😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
保健所の判断ですが恐らくならない可能性のほうが高いと思います。今は同居家族くらいしかならないような気がします!
ひまわりさんが濃厚接触者になったら、ご主人は「濃厚接触者の接触者」になると思います😭ひまわりさんが陽性になれば、濃厚接触者になると思います!
-
ひまわり
やはり保健所次第って感じなんですね🤔💦
先ずは上司がコロナじゃない事を願って結果を待ちたいと思います😓- 7月28日
ひまわり
なるほど😓保健所次第なんですね。私達従業員もPCR検査受ける可能性ありますよね🥺そこで私が陽性だったら旦那は必然的に濃厚接触者になりますよね💦