ココロ・悩み 27日に通っている保育園のうちの子のクラスで2人コロナに感染して28,29… 27日に通っている保育園のうちの子のクラスで2人コロナに感染して28,29日と学級閉鎖になりました。我が家は旦那が23日から発熱で陽性、私が25日発熱で陽性、子供が今日、陽性となりました。保育園に行ったのは旦那が22日に送って行ったのが最期です。もしかして我が家がウイルス持ってたのかな?と申し訳ない気持ちになってるんですがどう思いますか??🥺今日、子供が陽性になったことを電話しますが何か一言言うべきでしょうか💦⁉️ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 保育園 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ どうなんでしょうね。責任は感じでも、実際の原因はわからないし、保育園も何とも言えないでしょうね😓 ご心配とご迷惑をかけてすみません、とお伝えするだけに止めます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント