コメント

ママリ
お昼寝してるなら、寝かしておきます!うちは、お昼寝したときは、夜22時過ぎまで寝ないです~
ママリ
お昼寝してるなら、寝かしておきます!うちは、お昼寝したときは、夜22時過ぎまで寝ないです~
「男」に関する質問
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家で見ます。2日間です。 18-19時あたりに実母が帰ってくる予定です。 10…
離婚して男友達と再婚した方いらっしゃいませんか? 幸せですか? 地元が同じで仲良かったのですが、お互い進学や就職、私の結婚で疎遠になり1年に1回LINEで近況報告する仲でした。 よく連絡を取り合っていた学生時代…
なんで男の人って 「言われたことはするけど 言われたことしかしない」の??(笑) 「大根おろし作って」って言ったら すっただけで「できたよ」……は???(笑) 絞って水気切って皿に移すまでで 「大根おろしの完成」だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
2時間とか寝ても寝させておきますか?🥺
うちも22時、23時まで寝ないんです😭
ママリ
うちは寝かしちゃいます❗無理に起こしても機嫌悪くなるし、今夜は長いな~とおもって、昼間ゆっくりするようにしてます😂
ちー
そうなんですー機嫌悪くなるんですよね😂😂
うちも今夜は長くなりそうです🤣
覚悟を決めてとりあえずまだ寝かせてみます!笑
ママリ
うちも、4歳と1歳です!
下の子は先に寝かせて、夜眠くなるまで上の子がママ独り占め時間にしたりしてます!
寝かしつけ後の家事は諦めます!(笑)
ちー
1時間半ほど寝てスッキリ起きて来ました😂
うちも今夜はそうしようと思います🎶