※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃいに
妊娠・出産

生理日4日前に妊娠検査薬で検査したら、うっすら線が出てビックリ。同じ経験の方、教えてください。

2人目妊娠希望なんですが、今日ふと検査してみようかなと生理日4日前ですが妊娠検査薬で検査してみました。
そりさたりなんかうっすら線が出ててビックリしました💦
まだあまり信じてはいませんが、こんな体験した事ある方は教えてほしいです。

コメント

わたしもなんとなく妊娠してる気がして生理予定日5日前に検査したらうーっすら線が出て、そのまま今妊娠継続してます🙌💓

• しゃいに

しゃいに

おめでとうございます!わたしも何故かきょうやってみようかなと思って検査しちゃいました(^^)
    まだ確信はもてないので様子見たいと思います。
    お身体大事にして下さい(^^)

• 7月28日
310

それより薄くて妊娠してました!
病院に行ったら、検査薬には反応してるけど、数値が低い?ギリギリ?みたいなことを言われました胎芽?だか赤ちゃんを作る袋だかがまだ確認できないから、1週間後にまた来てねと言われました☺️
まれに、流産を検査薬で発見しちゃうことがあるらしいです!
その場合はその1週間後の受診までに生理が来ると言われました!

結果的に、妊娠継続でき、長女が生まれました🤭

しゃいに

怖い事もありますよね💦
来週いっぱいで生理が来なければ病院行こうと思います。
ありがとうございます。