コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
写真だ顔がまんまる😇
ももすけ
写真の自分が酷く見えること、私も多々あります😅
周りの皆は大していつもと変わらないのにー、、、って凹みます😭笑
普段自分を鏡で見たり、自撮りで見たりする時は自然といい顔やいい角度になってるので、
他撮りして貰った時の写真の自分が思ってたのと違うってなっちゃうのかもしれませんね😵
とはいえ、18キロのダイエットなんて物凄い努力されたんだなと尊敬します🙏
私は現在妊娠中でどんどん太る一方なので、ままりんさんみたいに産後頑張ります👏
-
ままりん
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
今回のは本当に酷すぎてちょっと病みました😇笑
たしかに💦
そうかもしれないですね😭
ありがとうございます😭!!
元々標準体重より上だったので18キロ痩せてもデブなんですけど、、さすがに20キロ増はやばすぎたので本当に頑張りました😭
妊娠中なんですね☺️
妊娠中はおいしいものたくさん食べて体に気をつけて過ごしてくださいね☺️- 8月5日
ママリ
ありますあります笑
特に不意打ちの写真とかほんとヤバいです🤣
でも美人さんて、不意打ちの写真すら美しいですよね、、ほんと不公平だーーー🥲
-
ままりん
お返事遅くなってすみません💦
そう思うの私だけじゃなかった😭
今回のは不意打ちじゃないんですけど本当にやばかったです😇
遠足の写真、届いたら飾ろうかな〜って思っていたけど申し訳ないけど家の写真BOXの中にしまいました😇笑
本当にそう思います😭!!
美人さんはどの角度からでも美しい…- 8月5日
ままりん
お返事遅くなりすみません😭
本当に顔がまん丸というか下膨れみたいな感じでもう見たくないです😂
去年の遠足の写真は全員マスクして写ってて壁に飾ってありますが今年のはちょっと申し訳ないけど家の写真BOXにしまっちゃいました😭