※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

可愛いママ、綺麗なママでいるため努力していますか?妊娠前はそれなりに…

可愛いママ、綺麗なママでいるため努力していますか?
妊娠前はそれなりに美意識ありましたが、今は全くありません。鏡に映った自分を見て驚きます。
仕事柄ハンドネイルはできないですし
毎日マスクです
白髪が増えてきても放置してしまっています

みなさんどんなことしていますか?

コメント

ママリ

体型管理に気をつけてます!
週一回ですが朝早くに1時間くらいウォーキングする時間を作ったり、間食しないように気をつけてます!気にしなくなるとぶくぶく太ってしまうので😂

あとは毎月行けているわけではありませんがまつ毛パーマは欠かせないです。まつ毛が上がっていると気分が上がるので🙂ネイル はすぐ伸びてしまうし通うのがめんどくさくてやめてしまいました😂

ママリ

有酸素運動、筋トレは頑張ってます😔

mi

スキンケアや自宅でのヘアケアはしっかりするようにしてます!
ママだからというより自分のモチベーションの為にやってます🥰

ままり

ママだから綺麗にって言うより
メイクしてオシャレしないとモチベ上がらないのでやっています🥹

はじめてのママリ🔰

なるべくながーく
子どもたちにママ可愛い!ママが一番って言われたいので

セルフまつパ、太りすぎないよう現状キープくらいです🤣

エビフライ🍤

ママだからと言うよりは、自分のためにスキンケア身体のケアを大事にしてます🤤

家族で出かけて、抱っこしなくて良さそうな時はピアスをつけたり、子供抜きで出かけられる時は、服装もその時着たい服を着て気分上げてます🥺💗

はじめてのママリ🔰

スキンケアとお洋服だけは気を使ってます!

はじめてのママリ🔰🐈‍⬛

同じく鏡や撮ってもらった写真を見て驚いてます🫩
体型の変化や白髪の増加など仕方ない部分もありますよね…
妊娠前から最低限のスキンケア、まゆげを整える(アートメイクしてます)、まつえく、美容院に定期的に通う事は続けています
それ以外はボロボロです😭