ファッション・コスメ 12月中旬に札幌に行くんですが、スノーブーツを履いた時の服装がわから… 12月中旬に札幌に行くんですが、スノーブーツを履いた時の服装がわからなくて悩んでます💦スカートはやめた方が良いと言われたのでパンツにしようと思ってるんですが、どんなパンツにスノーブーツが合うでしょうか🥺?? 最終更新:7分前 お気に入り 服装 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スキニーとかですかね🤔 スカートでもいいけど、タイツなど厚手にしないとやっぱり寒いです🫠 簡単に言えば、長靴履いた時と同じ服装の厚手版みたいな感じに考えたらいいかもです🥹 39分前 ママリ コメントありがとうございます!スキニーが1番想像しやすかったんですが、膝下短くてスキニーが似合わなくて🥺スカートはやっぱり寒いですよね🥹 長靴も子供の時以来履いてなくて想像するのが難しいです🥹 24分前 はじめてのママリ🔰 厚手のタイツ履いたらスカートも 行けないことはないかなと思います! 長時間外歩くことないなら あんまり気にすることないかなと思います🤔 雪もそんなに積もってるわけじゃないでしょうし! 14分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!スキニーが1番想像しやすかったんですが、膝下短くてスキニーが似合わなくて🥺スカートはやっぱり寒いですよね🥹
長靴も子供の時以来履いてなくて想像するのが難しいです🥹
はじめてのママリ🔰
厚手のタイツ履いたらスカートも
行けないことはないかなと思います!
長時間外歩くことないなら
あんまり気にすることないかなと思います🤔
雪もそんなに積もってるわけじゃないでしょうし!