おたま
体につけなくても、ハンカチにつけて鞄に忍び込ませておいたりしたら日中でもこっそり楽しめるかな?と思いました😆
ソースまよよ
妊娠中や産後しばらくは、嗅覚敏感になる人多いからでは?🤔
周りへの配慮は必要ですが、香水を再び楽しまれたらいいと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1人で出かける時のみ、足首に少しつけてます☺️
おたま
体につけなくても、ハンカチにつけて鞄に忍び込ませておいたりしたら日中でもこっそり楽しめるかな?と思いました😆
ソースまよよ
妊娠中や産後しばらくは、嗅覚敏感になる人多いからでは?🤔
周りへの配慮は必要ですが、香水を再び楽しまれたらいいと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1人で出かける時のみ、足首に少しつけてます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういうバッグ使ってる人は中がぐしゃぐしゃになりませんか? 内ポケットが一つだけのバッグを買ったんですが、 子供の荷物も入れるし折りたたみ財布だから会計の時にカバンの中をさばくらなきゃいけなくて困ってます😮…
20代後半〜30代の方、おすすめのハイライトを教えていただきたいです! MACのものを使い切ったので、新しいものにしようかと思っております。 デパコス限定で探しています。形状は問いません。おすすめの理由も教えていた…
次のパート先から「ネイルはパーツNG、柄っぽいのとか顔が書いてあるようなものもNG、肌馴染みのいい色や花柄はOK」と説明されたのですが、 柄だめなのかなと思ったら花柄はOKでよく基準がわかりません🤣 今ネイルしてて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント