※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

蛯原英里さん、押切もえさん、山田優さんの三強か神だったと今思いまし…

蛯原英里さん、押切もえさん、山田優さんの三強か神だったと今思いました。
同じ方いますか?
皆綺麗でいい人のイメージです。

コメント

えびっツん🦐🍨

主さんと世代同じだと思います!!
わかります、その頃のCanCamはその3人が神でしたね🙋✨

はじめてのママリ🔰

高垣麗子さん、葛岡碧さんも入れてください❤️AneCanです🫶

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
綺麗なお姉さん系ですよね
ボーダフォンの山田優さんのCMがインスタで流れてきてこんなに綺麗だったのか、次元が違う、、と思いました

話が変わりますが同じ時期にSEVENTEENモデルしてた武井咲ちゃん、大政絢ちゃん、桐谷美玲ちゃん、波瑠ちゃんも神だったんだなって思いました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイル異次元ですよね😊
    私、SEVENTEENモデルのその方達分からなくて😭
    鈴木えみちゃんとか北川景子さんとか見てた気がします💡

• 1時間前
ママリ

わかります🥹
CanCamですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CanCamです😊エビもえが仲良すぎてニヤニヤしてました✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あの頃すごい神がかってましたよね✨エビちゃんのエビフィレオのCM見て憧れてたの懐かしいです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!!
みんな個性あってそれぞれ素敵でした。
今はみんな一緒に見えます…
当時のマキアージュやツバキのCM、すごく良かったですよね😭