みなさん旦那がAV見るのは平気ですか?😔Instagramなどで以前AV女優やグラ…
みなさん旦那がAV見るのは平気ですか?😔
Instagramなどで以前AV女優やグラビアアイドルなどフォローしていいねとかしてて、、
そういうの見ると気持ち悪くて引いちゃいます、、
なのでバレないように見るのは構わないけどいいねとフォローはやめてもらいました。
GoogleでもAV女優調べてたので見るなら消してくれと行ったのですが
昨日なんか嫌な予感して久しぶりにケータイみたらばりばりのAV調べてました、、
4日連続くらいで私とエッチしてて昨日は私が1時間くらい家に居なくてその隙にしたんだと思います、
なので昨日夜は普通に寝てましたが
やっぱり見ると気持ち悪いし引いちゃいます。。。
見るなとは言わないけど履歴は消せよって思うし4日間もしててまだし足りないのと思うし
私が生理とかでエッチできない状態とかそういう理由がある時に見てたならまだわかるんですが
見るだけ見て夜は寝ますってされたらなんだか今日はほかの女とやったから夜はやらないよみたいな感じでちょっと腹立ちます
一人でやって満足ならこれからも一人でやってろって思っちゃいます
みなさんはどうですか💦見て見ぬふりしますか?💦
- 3児のママ
すず
うちはお互い見ます!笑
でお互いどんなのが
好きかとか平気で
話します😂
うちの夫婦が変なのかは
わかりませんが
普通に営みもあります😅
ただAV見るのとほんとに
するのと全く別物なんですよね💔
これはほんと価値観の違い
だと思うので
それを理解しろとも
思わないので
3児ママさんが嫌なら
履歴等は消してほしいことは
伝えてみてってかんじ
ですよね!
ただ見るなって言われるのも
それはそれで押し付けに
なるのかなとは思います💔
はじめてのママリ🔰
確かにそういうものは見ていても相手を思いやって隠してほしいなと思いますね💦
ですがわざわざ自分からスマホ履歴まで調べて気持ち悪がられても、もう見ないに越したことはないと思います💡
はじめてのママリ
全然平気です。
むしろ溜まってるならAV見れば?と私から言ってます😅💦
携帯の中まで干渉はしないです。
InstagramやGoogleで見たら消してとか自分の携帯なのに監視されてるようで息詰まりそうだなと思いました💦
そこは目をつぶって気にしなければいいと思いますよ。
退会ユーザー
全然ありです🤭
えっちとオナニーってちがうってわたしはおもうし(実際わたしがそうなので、、、笑)風俗いったり他で不倫されるくらいならAVみてくれたほういいですね(笑)むしろAVみて抜く男がふつうだとおもってるので健全ですね〜〜としかおもわないです!(笑)まあただAVみておナニーはするのにえっちはしてくれないとかだとはいー?ってなりますが💧
tatara
なんでわざわざ携帯見るんですか😅?自ら気持ち悪さ求めに行かなくてもいいのでは??全然観るのは自由だと思います😊その為にあるものだし😂生身の人間に手を出してるわけでは無いので全然いいと思いますよ!てか前に1人でやるのはそれはそれで別物って聞きました💦例えばスポーツでいうと1人でバスケしてシュートうちまくりたい時もあれば、試合したいなぁって時があるのと同じかなぁと思います😉毎日やってるから1人ではしないって言うのはイコールでは無いと思いますよ!!
退会ユーザー
すごく気持ちわかります。
スマホ見てもいよって
言われてるので、
つい見てしまい履歴など確認してしまいます💦
私の旦那さんも
何人かTwitterでコスプレイヤーをフォローしてますよ。
とってもショックだし、
自分と比べられているのかな?って思ってしまいます。
だけど、
本人いわく
全くもってヤキモチやく意味が分からない!って
呆れられるんですよ💦
少し大人になって、とかも言われます。
なので、間をとって
私の前ではTwitterを開かない
というのを約束してます。
自ら履歴を調べて、
その女優さんを調べて、
自分と比べたり、
こんな体がいいのかなーって
思ったりしちゃってると思いますが、
私も今、あなたと同じで
頑張ってます!
浮気したりした訳でも無い
と、思って
一緒に乗り越えましょう!
-
3児のママ
コメントありがとうございます🥲元気出ました!私も前向きに考えます😊
- 8月2日
コメント