☺︎
高かったです☺️胸が張ってる時期でしょうし、胸の熱が伝わってる感じもありました🥹

退会ユーザー
産後すぐは高かったです💦
退院してからはいつも通りに下がってたと思います!!

退会ユーザー
うちは出産してから
体温あがりました🤒

はじめてのママリ🌸
入院中、高くて助産師さんから、産後はよくあることだと言われました。
☺︎
高かったです☺️胸が張ってる時期でしょうし、胸の熱が伝わってる感じもありました🥹
退会ユーザー
産後すぐは高かったです💦
退院してからはいつも通りに下がってたと思います!!
退会ユーザー
うちは出産してから
体温あがりました🤒
はじめてのママリ🌸
入院中、高くて助産師さんから、産後はよくあることだと言われました。
「体温」に関する質問
お風呂の時に腰回りやお腹をかくので赤くなってることが多いです。体温が上がるから痒いのかな?と思うのですが、、汗疹も出来やすい体質で今はメリーズを使ってますが、オススメのオムツありますか?
子どもの風邪をもらって久しぶりに熱が出ました。長女→次女→私の順で発熱していて最高体温37.8℃ですが地味にしんどい…子どもの熱で散々仕事休んでいるのに、自分の熱で休むのはほんとに申し訳ない。。 今日は上の子が元気…
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント