※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の午後ワクチン2回目を受けました。2.3時間ごとに体温測ってて夜は…

昨日の午後ワクチン2回目を受けました。2.3時間ごとに体温測ってて夜は平熱だったんですが
今日の朝37.4℃でした。体も今までにないくらいポカポカで、ここから熱上がってくるでしょうか…
1回目は特に何の反応もなかったため今回初めての熱発で不安です😢
副反応で熱が出た方、大体何度くらいだったか、どのくらいで熱が下がったか教えてください!

コメント

スノ

1回目は接種してから12時間後(夜中2時)に39.6度の熱、その日の20時頃には平熱に戻りました!
2回目は接種してから24時間後に38.0度の熱、その4時間後に平熱に戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!熱の間は保冷剤で冷やしたりなど何か対処はされましたか?😓

• 4時間前
  • スノ

スノ

元気だったので何もしませんでした!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今のところ熱は上がらず本人も元気そうなのでそのまま様子見たいと思います!

• 1時間前