妊娠・出産 生理予定日前に高体温で火照り、フライング検査で陽性だった方いますか?フライングした時期を知りたいです。 生理予定日前36.8〜37.3の間の体温で火照りありで妊娠してたよって方いらっしゃいますか🥺?体温高くて火照りがあってフライング検査で陽性でしたって方いたらいつフライングしたか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそのくらいで火照りがあり熱っぽい感じがありました。 他にも下痢(割と初期はあることだそうです)胸の痛みがいつもより治まらない、があり生理予定日3日前でフライングしましたがくっきり陽性でした🤭 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺!! ここ最近ずっと下痢でなにか当たった?と思ってました笑 今日で生理予定日4日前なんですがまだ早いですかね😂 7月28日 退会ユーザー そうなんですね!笑 私も普段下痢しない体質なのでおかしいなーと思ってました😂笑 思い当たる行為からはちなみにどのくらい経ってますか?最低でも2週間経ってるなら陽性出る可能性はあります🥺💗 7月28日 はじめてのママリ🔰 まだ11日しか経ってないです😿昨日フライングしてみたんですが陰性でした😰 7月28日 退会ユーザー それなら14日過ぎてからもう一度してみると良いかもしれませんね🤭11日ならまだhCGが検査薬に反応するほど分泌されてないのだと思います💦🥺 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔そうしてみみます!ありがとうございました💗 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!!
ここ最近ずっと下痢でなにか当たった?と思ってました笑
今日で生理予定日4日前なんですがまだ早いですかね😂
退会ユーザー
そうなんですね!笑
私も普段下痢しない体質なのでおかしいなーと思ってました😂笑
思い当たる行為からはちなみにどのくらい経ってますか?最低でも2週間経ってるなら陽性出る可能性はあります🥺💗
はじめてのママリ🔰
まだ11日しか経ってないです😿昨日フライングしてみたんですが陰性でした😰
退会ユーザー
それなら14日過ぎてからもう一度してみると良いかもしれませんね🤭11日ならまだhCGが検査薬に反応するほど分泌されてないのだと思います💦🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔そうしてみみます!ありがとうございました💗