※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前に高体温で火照り、フライング検査で陽性だった方いますか?フライングした時期を知りたいです。

生理予定日前36.8〜37.3の間の体温で火照りありで妊娠してたよって方いらっしゃいますか🥺?体温高くて火照りがあってフライング検査で陽性でしたって方いたらいつフライングしたか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

私もそのくらいで火照りがあり熱っぽい感じがありました。
他にも下痢(割と初期はあることだそうです)胸の痛みがいつもより治まらない、があり生理予定日3日前でフライングしましたがくっきり陽性でした🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺!!
    ここ最近ずっと下痢でなにか当たった?と思ってました笑
    今日で生理予定日4日前なんですがまだ早いですかね😂

• 7月28日

退会ユーザー

そうなんですね!笑
    私も普段下痢しない体質なのでおかしいなーと思ってました😂笑

思い当たる行為からはちなみにどのくらい経ってますか?最低でも2週間経ってるなら陽性出る可能性はあります🥺💗

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ11日しか経ってないです😿昨日フライングしてみたんですが陰性でした😰

• 7月28日

退会ユーザー

それなら14日過ぎてからもう一度してみると良いかもしれませんね🤭11日ならまだhCGが検査薬に反応するほど分泌されてないのだと思います💦🥺

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔そうしてみみます!ありがとうございました💗

• 7月28日