はじめてのママ
ハイハイ!🖐️
甘い飲み物もスイーツも好きじゃないので今まで買うこともなかったのが、本当に人が変わったかのように甘いものばっかり食べてました。。産後は治りました!
はじめてのママ
ハイハイ!🖐️
甘い飲み物もスイーツも好きじゃないので今まで買うこともなかったのが、本当に人が変わったかのように甘いものばっかり食べてました。。産後は治りました!
「妊娠」に関する質問
これは妊娠してますか???薄いので不安で、、、😭 生理予定日は8.17です。でもピル辞めてから子の半年間不順でした。(生理予定日の3〜6日遅れてきてた) 今回は2週間遅れてます。 最後の生理開始日は7.19です。
上の子妊娠する前からずーっと、1人で夕飯食べて1人で検診行って1人で寝てをしてきました。上の子妊娠してでもです。今も1人です。バスの運転手なので常に1人です。ワンオペ育児です、朝早く帰りは遅いです。1日休みなの…
保育園選びについてご相談です🙇♀️ 妊娠と引っ越しを機会に昨年退職し現在無職です。 来年4月に保育園に入れて働きたいのですが、希望してる認可保育園は定員があまりにも少なく、求職中の私としては入れない気がしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント