昨日の寝かしつけと深夜の授乳がスムーズすぎて、睡眠がたりすぎて全然寝られない。子どもが5時に起きるのがいつものパターンだけど、今日は起きないから私が起きてしまった。旦那が休みで朝ゆっくり寝れると思っていたけど、もう無理。寝すぎた。
昨日の寝かしつけ、深夜の授乳がスムーズすぎて睡眠がたりすぎて全然寝れない(´・ ・`)
さらにいつも子どもは5時に起きてグズりはじめてこの時間にようやく寝てくれて私は寝不足のまま起きるんだけど今日は起きないから私が起きちゃったよ。(笑)
いつも疲れて9時には寝てるからもう9時間近く寝てるな。
旦那が休みだから朝ゆっくり寝れるといいなーって思ってたけどもう無理。寝れない。寝すぎた(笑)
- ままり
コメント

けんめーかか
ステキな悩み(´▽`)スムーズすぎて今日が怖いですね笑
朝ごはんゆっくり食べれるんじゃないですかー??
私もさっきまた寝てくれたので、落ち着いて朝食とれそうです。

ユキ.
おはようございます。
うちの子なんて昨日19時に寝て、まだ寝てるんですけど…笑
ありがたいけど、さすがに寝過ぎて私も起きちゃいました。笑
こんなに寝てるの初めてで、どこか具合でも悪いんじゃないかと心配になります(^o^;)
-
ままり
わーすごい!
わかりますわかります!よく寝てると大丈夫?ってなりますよね(笑)
その調子で朝までぶっ通しで寝てくれるようになるといいですね\( ˆoˆ )/- 12月4日
ままり
私も今のうちにご飯たべようって思って食卓に並べた瞬間起きちゃいました( ̄▽ ̄;)
1時間半格闘して結局抱っこしながら立ちながらの朝ごはんでした(笑)
つかの間でした(笑)
けんめーかか
ひぇー!おつかれさまです(+_+)
ままり
ありがとうございます( ; _ ; )
座るといつも「なんで座るのー!!」って怒られるので😂
抱っこしててあげるからせめて座らせてほしいものです。(笑)
けんめーかか
わかる!わかります!
なぜ立つと泣き止むんだー
今まさに私の腕の中でジタバタ。立てば大人しくなりやがってー( ̄∇ ̄)もぅ!って感じですよね
ままり
うちも膝の上でぐずりながらどっか行こうとしてます(笑)
お互い大変ですけどがんばりましょうね( ; _ ; )♡